FARMO L'UNIVERSALE FIBREPAN-LP

€ 4,25
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Brand: FARMO SpA
  • Codice prodotto: 904583034
  • Punti fedeltà: 8
  • ATTENZIONE:
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L'UNIVERSALE FIBREPAN-LP SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Descrizione del parafarmaco Farmo L'universale Fibrepan-lp

Preparato per pane, pizza, pasta e dolci.
Fonte di fibre.
Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Contiene circa il 6% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione.
La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.

Ingredienti

Amido di mais (UE), zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil- metilcellulosa.
Può contenere tracce di mandorle e di proteine del latte.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Farmo L'universale Fibrepan-lp ?

Valori mediper 100 gper 75 g di pane come da ricetta suggerita Energia1.491 kJ
352 kcal817 kJ
194 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi0,6 g
0,2 g5,5 g
0,8 g Carboidrati
di cui zuccheri83 g
3,4 g34 g
1,2 g Fibre6,1 g3,4 g Proteine0,5 g0,5 g Sale0,03 g0,73 g

Quali sono le modalità d'uso di Farmo L'universale Fibrepan-lp ?

Preparazione di pane, pizza e focaccia:
- FibrePan-LP 500 g
- Acqua 400 g
- Olio extra vergine d'oliva 50 g
- Lievito fresco 25 g
- Sale 12 g
1) Sciogliere il lievito in acqua.
2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.
5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.
6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.
7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.
Preparazione della torta paradiso:
-FibrePan-LP 250 g
- Zucchero 200 g- 4 uova
- Olio di semi 60 g
- Lievito vanigliato 15 g
- Zucchero a velo senza glutine
1) Nell'impastatrice montare l'albume a neve, aggiungendo lentamente lo zucchero e i tuorli sino ad ottenere un composto ben montato.
2) A parte, micelare FibrePan-LP e lievito vanigliato.
3) Aggiungere lentamente la miscela ottenuta al composto montato a neve e amalgamare delicatamente alla minima velocità.
4) Incorporare molto lentamente l'olio all'impasto ottenuto.
5) Versare l'impasto in una tortiera oliata del diametro di 26 cm.
6) Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
7) A torta raffreddata spolverare di zucchero a velo.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life: 12 mesi.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.

Formato

Confezione da 500 g