• ACIDULATO UMEBOSHI 250ML
(le immagini sono puramente indicative)

ACIDULATO UMEBOSHI 250ML

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: BIOTOBIO Srl
  • Codice articolo: 906166905
  • Punti fedeltà: 9

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

Acidulato DI UMEBOSHI

Descrizione del parafarmaco Acidulato Umeboshi 250ml

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Ingredienti

Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Valori nutrizionali
Carboidrati: 5,2 gZuccheri: 0,7 gEnergia: 22 kcal / 95 kJ Proteine: 0,4 g

Quali sono le modalità d'uso di Acidulato Umeboshi 250ml ?

Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Formato

Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1ACIUME