L’agar-agar è una fibra solubile che non viene digerita né assorbita dall’intestino; essa normalizza il volume e la consistenza delle feci favorendo la regolarità del transito intestinale. I fermenti lattici probiotici sono utili per riequilibrare la flora batterica intestinale. Arricchito con aminoacidi, oli essenziali e sali minerali.
Ingredienti
Agar-agar (Gelidium amansii) tallo (alga) E.S., maltodestrine da mais o riso, ananas (Ananas comosus) gambi dei frutti E.S. (bromelina 2500 GDU/g), betaina HCL o cloridrato, miscela di fermenti lattici (titolata al 10% in ognuno dei seguenti ceppi: Bifidobacterium bifidum SD5215, breve SD5206, lactis SD5219; Lactobacillus acidophilus SD5212, brevis SD5214, bulgaricus SD5589, casei SD5213, paracasei SD5275, plantarum SD5209, rhamnosus SD5217), zinco gluconato, (L-) cisteina HCL o cloridrato, (L-)cistina, glicina, (L-)istidina, (L-)lisina HCL o cloridrato, taurina, (L-)treonina, manganese gluconato, rame gluconato, anice stellato (Illicium verum) frutti O.E., melissa (Melissa officinalis) foglie O.E.; edulcoranti di origine naturale: glicosidi steviolici da stevia, taumatina; finocchio (Foeniculum vulgare) frutti O.E., menta piperita (Mentha piperita) foglie O.E. Con edulcoranti di origine naturale. Non contiene conservanti, coloranti, aromi ed edulcoranti di sintesi. Naturalmente privo di lattosio.
Come usare Agarvis
Si consiglia l’assunzione di 1 misurino raso (3 g) stemperato in acqua, da una a tre volte al giorno in qualunque momento (da 3 a 9 g al giorno). Versare la polvere nel bicchiere asciutto, aggiungere l’acqua e poi mescolare. Misurino incluso nella confezione.