Aglutèn
i Bacioni al cioccolato
ripieni di crema al cacao Biscotti al cioccolato senza glutine.
Ingredienti
Crema al cacao 42% (zucchero, oli e grassi vegetali, cacao magro in polvere 15%, nocciole, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi); amido di riso; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); zucchero; latte intero pastorizzato; cioccolato fondente in gocce (cacao 44% minimo) 3% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); uovo intero; latte magro in polvere; cacao; edulcorante: maltitolo; farina di semi di carruba; addensanti: farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fruttosio; agenti lievitanti: sodio pirofosfato, sodio bicarbonato, ammonio bicarbonato; sale iodato; aroma.
Contiene: soia, latte, uovo, frutta a guscio. Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, lupino.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Agluten Bacioni Cioccolato160g ?
per 100 g Valore energetico2087 kJ - 499 kcal Proteine (Nx6,25)5,00 g Carboidrati
di cui amido
di cui zuccheri
di cui polialcoli63,00 g
25,00 g
40,00 g
1,00 g Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
di cui saturi
di cui trans25,00 g
12,50 g
0,00 g Fibra1,50 g Sale
Sodio0,25 g
0,10 g Formato
Sacchetto flow pack da 160 g.