• AGLUTEN CHOCOCAKE 4PZ

AGLUTEN CHOCOCAKE 4PZ

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: NOVE ALPI Srl
  • Codice articolo: 986622850
  • Punti fedeltà: 11
  • Quantità massima ordinabile: 20

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

CHOCOCAKE

Descrizione
Plumcake ricoperto al cioccolato con zuccherini ripieno alla gianduia, senza glutine.

Ingredienti
Cioccolato al latte 23% (cacao 37%), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, siero di latte in polvere; emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia, uova, farcitura alla crema gianduia 11% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9,6% – la percentuale di nocciole è riferita alla farcitura – grasso vegetale (palma), latte scremato in polvere, alcool etilico, destrosio, cacao in polvere; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato, aromi], zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, granella di zucchero 8% latte, latte scremato in polvere, amido di tapioca; stabilizzante: sorbitolo; amido di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di guar; alcool; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, sale iodato, aroma naturale vaniglia.

Può contenere tracce di: senape, semi di sesamo, lupini.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.879 kJ/449 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
24 g
12 g
Carboidrati
di cui zuccheri
53 g
33 g
Fibre 1,7 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,45 g

Formato
210 g (4 x 52,5 g).

Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).