Descrizione Croissant senza glutine alla gianduia. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Uovo intero, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, farina di riso, farina di grano integrale, crema alla
nocciola 8% [zucchero di canna bianco, olio vegetale raffinato (girasole, karitè, oliva)
nocciole 10%, la percentuale di nocciole è riferita alla crema nocciola-cacao magro in polvere 7%, fibre, amido di mais nativo; emulsionante:
lecitina di soia, aroma naturale vaniglia, aromi], lievito, destrosio; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa-farina di semi di guar-gomma xantano, lievito naturale di riso (farina di riso fermentata); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale iodato, fibre vegetali, alcool, aroma.
Può contenere tracce di:
lupino, sesamo e
senape. Senza
glutine.
Naturalmente privo di
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.643 kJ 393 kcal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 19,00 g 7,60 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 48,00 g 22,00 g |
Fibre | 4,50 g |
Proteine | 5,20 g |
Sale | 0,36 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato Confezione contenente 4 pezzi da 55 g.
Peso netto: 220 g.