Aglutèn
Crostatina all'albicocca
Descrizione del parafarmaco Agluten Crostatina Albicocca
Crostatina di pasta frolla, con farcitura all'albicocca.
Prodotto senza olio di palma.
Ingredienti
Semilavorato all’albicocca 32% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35% - la percentuale di frutta si riferisce a 100 g di semilavorato all’albicocca-, zucchero, addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio, regolatori di acidità: acido citrico e citrato di calcio, conservante: sorbato di potassio, colorante: estratto di paprika, aromi), amido di mais, amido di riso, olio di girasole alto oleico, uovo intero, latte magro in polvere, zucchero, burro, farina di semi di carruba, addensanti: farina di semi di guaridrossipropilmetilcellulosa, emulsionante: lecitina di soia, inulina, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato- sodio bicarbonato-sodio pirofosfato, aroma, sale iodato.
Contiene: uovo, latte, soia. Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, lupino.
Senza glutine.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Agluten Crostatina Albicocca ?
Valori mediper 100 g Energia1.774 kJ
424 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi17,00 g
4,50 g Carboidrati
di cui zuccheri63,50 g
25,50 g Fibre1,50 g Proteine3,50 g Sale0,25 g Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 180 g. Contiene 4 pezzi.