IL CROISSANT
All'albicocca
Descrizione Croissant con farcitura all’albicocca.
Ingredienti Acqua,
uova, amido di riso, farcitura all’albicocca 11% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – saccarosio; gelificante: pectina; succo concentrato di limone; correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato; conservante: sorbato di potassio; aromi; colorante: estratto di paprika, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale 5%, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; gomma di xantano, lievito, destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di riso), alcool; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di:
soia,
frutta a guscio,
senape, semi di
sesamo,
lupini.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.095 kJ/260 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,6 g 2,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g 19 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 0,41 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato Confezione da 4 croissant.
Peso netto: 220 g.