Aglutèn
la Focaccia
Toscana Alimento dietetico senza glutine.
Contiene lupino.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa latte.
Ingredienti
Acqua; amido di mais; farina di riso; olio extravergine di oliva 5%; zucchero; lievito; addensanti: farina di semi di guar - idrossipropilmetilcellulosa; sale iodato; farina di lupino; fibra di psyllium; correttore di acidità: acido tartarico; aroma.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Agluten La Focaccia Toscana100 ?
per 100 g Valore energetico1126 kJ - 269 kcal Proteine (Nx6,25)3,0 g Carboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli46,0 g
43,0 g
3,0 g
0,0 g Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
Saturi
Trans7,0 g
1,0 g
0 g Fibra5,0 g Sodio0,64 g Formato
2 focaccine confezionate singolarmente.