• AGLUTEN TORTINA SACHER 160G
(le immagini sono puramente indicative)

AGLUTEN TORTINA SACHER 160G

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: NOVE ALPI Srl
  • Codice articolo: 977546237
  • Punti fedeltà: 8

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

Aglutèn
TORTINA SACHER

Descrizione del parafarmaco Agluten Tortina Sacher 160g

Tortina al cacao con farcitura all'albicocca senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti

Uovo intero, semilavorato all'albicocca 23% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea all'albicocca è riferita al semilavorato all'albicocca); stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi]; edulcoranti: maltitolo, acesulfame k; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, cacao in polvere, amido di riso, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato, aromi.

Senza glutine [Inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)].
Naturalmente privo di lattosio (Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g).

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Agluten Tortina Sacher 160g ?

Valori medi per 100 gEnergia1.502 kJ
359 kcalGrassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
di cui saturi19,00 g
9,00 g Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
di cui amido56,50 g
2,00 g
38,00 g
16,50 gFibre3,50 g Proteine4,00 g Sale0,50 g
Caratteristiche microbiologiche DescrizioneValore massimo Carica batterica totale5.000 ufc/g Enterobatteriacee10 ufc/g Stafilococchi coagulasi +10 ufc/g Salmonella sppassente in 25 g Bacillus Cereus100 ufc/g Muffe100 ufc/g Lieviti100 ufc/g

Conservazione

Conservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato

Confezione da 160 g.