Il Cordyceps sinensis è un fungo medicinale con una vasta gamma di utilizzo; originario dell’Himalaya, cresce ad altezze superiori ai 3.000 metri ed è utilizzato in Cina da circa duemila anni. In Medicina Tradizionale Cinese è considerato un potente tonico dei reni, sede della nostra energia vitale. Il Cordyceps è sempre stato considerato uno dei rimedi più potenti messi a disposizione dalla natura. In medicina Tradizionale Cinese era utilizzato come supporto del sistema immunitario e per il recupero di situazioni di convalescenza anche da malattie molto debilitanti. Attualmente è considerato un rimedio antiaging, tonico adattogeno, in grado di migliorare l’utilizzo e la produzione di energia cellulare, inoltre favorisce il metabolismo cellulare aerobico, conferendo all’organismo maggiore resistenza. Il Cordyceps Sinensis contiene proteine, peptidi e tutti gli aminoacidi essenziali, polisaccaridi e glicoproteine con azione immunomodulante, steroli, tra cui ergosterolo (precursore della vitamina D), analoghi dei nucleosidi, acidi grassi polinsaturi, vitamine, tra cui la B1, B2, B12, E e K e numerosi minerali. Da numerosi studi clinici è stato osservato che il Cordyceps migliora la funzionalità epatica (attivazione delle cellule di Kupfer), regolarizza i livelli di enzimi epatici ed il profilo lipidico.
Ingredienti
Estratto di Cordyceps sinensis titolato in Betaglucani, tit. 30% Polisaccaridi totali, tit. 15% 1,3-1,6 Betaglucani.
Avvertenze e Indicazioni
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.