Descrizione Dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji, prodotto con la vera ricetta tradizionale giapponese. Delizioso sia da consumare tale quale come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole, crema di mandorle, vaniglia, cannella e zenzero. Può anche essere utilizzato come base per la preparazione di ottimi budini e dolci o spalmato su biscotti, gallette di riso e crackers.
Ingredienti Acqua, miglio (24%), Koji (riso, aspergillus oryzae), sale marino.
Valori nutrizionali Carboidrati: 24,79 g |
Zuccheri: 14,2 g |
Energia: 125 kcal / 529 kJ |
Grassi: 0,84 g |
Acidi grassi saturi: 0,01 g |
Proteine: 3,26 g |
Sodio: 0,08 g |
Conservazione Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Vasetto da 370 g.
Cod. 1AMASAMI