Aminò
Focaccine AproteicheFocaccine aproteiche all'olio extra vergine di oliva.
Prodotte in uno stabilimento dove si usa: latte e lupino.
Contengono proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Acqua; amido di mais; amido di riso; olio extra vergine di oliva 5%; zucchero; lievito dibirra; addensanti: farina di semi di guaridrossipropilmetilcellulosa; farina diriso;fibra di psyllium; sale iodato; correttore di acidità acido tartarico.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g Valore energetico1146 kJ - 274 kcal Proteine (Nx6,25) (origine:vegetale)non > a 1,00 g Fenilalanina34 mg Leucina63 mgIsoleucina35 mg Tirosina51 mg Alanina42 mgMetionina15 mg Valina42 mg Lisina42 mgAcido glutammico117 mg Altriaminoacidi285 mg Carboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli50 g
46,50g
3,50 g
0 g Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
Saturi
Trans7 g
1 g
0g Fibra4 g Minerali1 g Sodio190 mgPotassio50 mg Fosforo17 mg
Formato
2 focaccine confezionate singolarmente.
Confezione da 100 g.