Descrizione Biscotti al cacao ipoproteico con zucchero ed edulcoranti. Alimento a fini medici speciali, indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche, disturbi metabolici congeniti o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Alimento con ridotto valore proteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di sodio e fenilalanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un'alimentazione a ridotto introito di proteine e sodio, il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.
Ingredienti Amido di mais, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, fecola di patate, cacao in polvere 3%, gocce di cioccolato 3% (cacao 48,5%)(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di
soia, aroma naturale di vaniglia); edulcorante: isomalto, destrosio; emulsionante: lecitina di
soia; agente lievitante: ammonio bicarbonato; aromi.
Può contenere tracce di
uova, latte, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.928 kJ/459 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 7,80 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76 g 16 g |
Fibre | 1,80 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina leucina valina | 1,60 g 33 mg 26 mg 55 mg 43 mg |
Sale | 0,07 g |
Sodio | 27 mg |
Potassio | 186 mg |
Fosforo | 78 mg |
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all'utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato 200 g.