Aminò
Le TreccinePane aproteico pronto all'uso.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa: latte e lupino.
Contiene proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Acqua; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua);amido di riso; addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa; zucchero;lievito; fibra di psyllium; sale iodato; aroma; correttore di acidità: acidotartarico; acido citrico.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g Valore energetico1109 kJ - 263 kcal Proteine (Nx6,25) (origine:vegetale)non > a 0,55 g Fenilalanina28 mg Leucina46 mgIsoleucina28 mg Tirosina38 mg Alanina32 mgMetionina12 mg Valina33 mg Lisina33 mgAcido glutammico111 mg Altriaminoacidi240 mg Carboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli51 g
47,50g
3,50 g
0 g Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
Saturi
Trans5,50 g
3 g
0g Fibra4,50 gMinerali1 g Sodio220 mg Potassio60 mgFosforo40 mg
Formato
3 treccine confezionate singolarmente.