Aminò
Gli Stuzzichini al rosmarinoGrissini aproteici al rosmarino.
Contengono proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Amido di frumento; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua);fecola di patate; amido di riso; lievito; destrosio; rosmarino 1%; addensante:idrossipropilmetilcellulosa; inulina; antiossidante: acido ascorbico; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g Valore energetico1860 kJ - 445 kcal Proteine (Nx6,25) (origine:vegetale)non > a 1 g Fenilalanina50 mg Leucina79 mgIsoleucina51 mg Tirosina64 mg Alanina56 mgMetionina19 mg Valina56 mg Lisina57 mgAcido glutammico216 mg Altriaminoacidi363 mg Carboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli81 g
77,5g
3,5 g
0 g Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
Saturi
Trans12,5 g
5 g
0g Fibra2 g Minerali0,3 g Sodio40 mgPotassio50 mg Fosforo18 mg
Formato
150 g.