Aminò
Tortine all'albicoccaDolci ipoproteici con farcitura all'albicocca.
Contengono: cereali contenenti glutine, latte e uovo.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, soia elupino.
Contengono proteine di origine vegetale e animale.
Ingredienti
Semilavorato all'albicocca 44% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (lapercentuale di purea di albicocca è riferita al preparato a base di albicocca),stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acidocitrico, aromi]; amido di frumento; margarina vegetale non idrogenata; zucchero; uovointero; stabilizzante: sorbitolo; latte intero pastorizzato; amido di riso; emulsionanti:mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di semi di carruba; addensanti: farina disemi di guar e idrossipropilmetilcellulosa; amido di mais; burro di cacao; agentilievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicabonato e sodio pirofosfato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g Valore energetico1628 kJ - 389 kcal Proteine (Nx6,25) (origine:vegetalenon > a 1,20 g Fenilalanina62 mg Leucina 101 mgIsoleucina61 mg Tirosina48 mg Alanina68 mgMetionina32 mg Valina79 mg Lisina78 mgAcido glutammico180 mg Altriaminoacidi491 mg Carboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli64g
41 g
13 g
10 g Grassi (tipologia: vegetali nonidrogenati)
Saturi
Trans16 g
8g
0 g Fibra2 gMinerali0,35 g Sodio71 mg Potassio33 mgFosforo22 mg
Formato
Confezione da 210 g.