ARTIGIANA AMADORI
Pesto senza aglio
Biologico
Pesto genovese fresco senza aglio.
La ricetta prevede l'utilizzo dell'olio extravergine di oliva (prevalente).
Ingredienti
*basilico genovese D.O.P. (35%); *olio extravergine di oliva (33%); *noci; *parmigiano reggiano D.O.P. (15%); *pinoli; sale.
(*) ingrediente biologico.
Formato
Vaso da 100 g.
Cod. 1179
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).