Descrizione Le bacche di goji sono nutrienti e apportano pigmenti antiossidanti oltre a composti chiave come il carotenoide zeaxantina, ferro, vitamina C, vitamina E, vitamine del gruppo B e oligoelementi.
Ideali come snack ipocalorico e come guarnizione sfiziosa di yogurt e gelati.
Prodotto vegano.
Ingredienti Bacche di goji*.
*Da agricoltura biologica
Può contenere
frutta a guscio (
mandorle e
nocciole), semi di
sesamo e
arachidi.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.305 kJ / 309 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,6 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 53,4 g 52,3 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 11,1 g |
Sale | 0,9 g |
Ferro | 4,5 mg (32,1% VNR*) |
Vitamina C | 25 mg (31,3% VNR*) |
*Valori Nutritivi di Riferimento
Conservazione Conservare in luogo fresco (15-25°C), asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole.
Formato Busta da 125 g.
Cod. ISW07