Bacs
Descrizione del parafarmaco Bacs 24conf
Integratore alimentare di vitamina C e calcio, con fermenti lattici liofilizzati, 1,7 miliardi per confetto, ricoperti da cioccolato fondente, confettato con saccarosio e colorato in superficie con curcuma.
Contiene Bifidobacterium species, Lb. acidophilus, Lb. casei sub. rhamnosus, Lb. sporogens, pappa reale liofilizzata, calcio glicerofosfato e vitamina C. Bacs contiene fermenti lattici vitali con proprietà funzionali garantite da un particolare trattamento che protegge le membrane cellulari stabilizzandone le biostrutture durante il processo di liofilizzazione garantendo la vitalità dei fermenti.
-Equilibra e reintegra la flora batterica intestinale
-Ripristina l'efficienza del sistema digestivo
-Favorisce l'assorbimento del calcio grazie alla vitamina C.
Particolarmente gradite ai bambini. Non contiene OGM, glutine, lattosio, coloranti artificiali o conservanti sintetici. Anche per vegetariani.
Ingredienti
Calcio glicerofosfato, vitamina C; fermenti lattici: Bifidobacterium species, Lb. acidophilus, Lb. casei sub. rhamnosus, Lb. sporogens; pappa reale liofilizzata, maltodestrina, magnesio stearato, biossido di silicio. Prodotto ricoperto di cioccolato fondente, confettato con saccarosio e colorato in superficie con curcumina (E100).
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Bacs 24conf ?
Valori mediper compressa da 1,3 gper 100 g Calcio125 mg9,62 g Vitamina C60 mg4,62 g Fermenti lattici, di cui:26,2 mg2,02 g -B. Coagulans (SGBc01)0,25 Mld19,3 Mld -B. Bifidum (SGB02)0,25 Mld19,3 Mld -Lb. Rhamnosus (SGL06)0,25 Mld19,3 Mld -Lb. Acidophilus (SGL11)0,25 Mld19,3 Mld Pappa reale liofilizzata25 mg1,92 g Quali sono le modalità d'uso di Bacs 24conf ?
Masticare 1-3 confetti al giorno.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco ed asciutto (