Barilla
SENZA GLUTINE DITALINI RIGATI
Descrizione del parafarmaco Barilla Ditalini 400g
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Barilla Ditalini 400g ?
Valori medi per 100 g Energia1.541 kJ/363 kcalProteine6,5 g Carboidrati
di cui zuccheri79,7 g
1,2 gGrassi
di cui acidi grassi saturi1,8 g
0,3 gFibra1,1 gSale0,008 gQuali sono le modalità d'uso di Barilla Ditalini 400g ?
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 13159