Barilla
PENNE RIGATE
Senza glutine.
Le penne rigate senza glutine Barilla sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono ideali con sughi dai sapori delicati.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi.
Quali sono le modalità d'uso di Barilla Penne Rigate 400g ?
Per cuocere 100 g di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da tè di sale fino, abbondante se grosso.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 11410
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).