Basilico - Olio essenziale naturale
Aroma naturale per alimenti. PURI E NATURALI AL 100% gli oli essenziali del Dott. Martino Giorgini sono ottenuti per distillazione in corrente di vapore da piante aromatiche o, nel caso degli agrumi, per spremitura a freddo delle scorze dei frutti. Non contengono fragranze artifi ciali o altre sostanze chimiche di sintesi.
Ingredienti
Olio essenziale di basilico (Ocimum basilicum) foglie e sommità fiorite.
Come usare Basilico - Olio essenziale naturale
In generale 1 goccia è sufficiente per aromatizzare 100 g/100 ml di alimento/ bevanda (come salse, carne, pesce, dessert, liquori, oli e aceti). Si può diluire in una bottiglia d’acqua da consumare nell’arco della giornata (agitare bene prima di bere) oppure in una zolletta di zucchero, un cucchiaio di miele, un vasetto di yogurt, una tazza di latte caldo o tisana. Limitare l’uso alla quantità strettamente necessaria per conferire un gradevole aroma. È possibile anche l’uso esterno per massaggi rilassanti diluendo opportunamente in una base emolliente, oppure aggiungere alcune gocce nei diffusori per aromi. Richiudere accuratamente dopo l’utilizzo.
Avvertenze e Indicazioni
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Conservazione del prodotto
Conservare in luogo fresco, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce.