Bi Aglut Farina
PER PANE E PASTE LIEVITATE La Farina Bi Aglut è stata studiata per poter realizzare in casa dolci, focacce, pizze, pane senza glutine e tutte le ricette nelle quali è richiesto l'uso di farina (gnocchi, salse, impasti).
Specificatamente formulata per persone celiache.
Quali sono le modalità d'uso di Biaglut Farina Pane 1kg ?
Utilizzo a seconda della ricetta desiderata.
Per prodotti lievitati.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine.
Contiene lattosio.
Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g Energia1.393 kJ/328 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi0,2 g
0,1 gCarboidrati
di cui zuccheri77,5 g
8,1 gFibra5,5 g Proteine (Nx6,25)4,0 g Sale* 0,148 g Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 18 mesi.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
Confezione da 1 kg
Cod.70288600
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).