BiAglut Pasta mia
RIGATONI
Pasta senza glutine.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
per 100 g Energia1496 kJ/353 kcal Proteine (Nx6,25) < 4,8 g Carboidrati (per dose) 76,5 g di cui zuccheri 0,4 g Grassi 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g Fibre 4,1 g Sale 0,04 gQuali sono le modalità d'uso di Biaglut Rigatoni 500g ?
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta. Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni.
Formato
Confezione da 500 g
Cod.70391800
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).