BIO
RiceDrink +
Mandorla Bevanda a base di riso biologico, sostitutiva del latte vaccino e del "latte" di soia ottenuta tramite un processo di lavorazione esclusivo e brevettato.
Può essere usata per la preparazione di besciamelle, torte e dessert, oppure fredda come bevanda, ottima per cappuccino, con il caffè per le prime colazioni.
Senza glutine, senza lattosio e colesterolo.
Prodotto UHT con caratteristiche microbiologiche trascurabili.
Ingredienti
Acqua di sorgente**; riso* italiano (17%); olio di semi di girasole*; olio di semi di cartamo* di prima spremitura a freddo; mandorle* in pasta (1%); sale marino naturale.
* da agricoltura biologica.
** acqua del Parco Naturale dei Monti Lessini.
Caratteristiche organolettiche
-Aspetto: liquido.
-Colore: bianco.
-Odore: caratteristico dal profumo di mandorla.
-Sapore: dolce tipico del prodotto alla mandorla.
-Cottura: da riscaldare.
Caratteristiche chimiche
Ph 6 – 7.
Conservazione
14 mesi dalla data imballo, in luogo fresco ed asciutto con imballi integri.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Bio Rice Drink Mandorla 1000ml ?
per 100 g Valore energetico 61 kcal
258 kJ Proteine 0,23 g Carboidrati
di cui zuccheri11,50 g
4,8 g Lattosio 0 mg Grassi
di cui saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi 1,57 g
0,34 g
0,41 g
0,81 g Colesterolo 0* mg Fibra alimentare0,18 g Sodio 0,04 g *inferiore alla sensibilità di rilevazione analitica.
Formato
Tetrapack mod. Slim con tappino salvafreschezza da 1000 ml.
Tetrapack 3 x 200 ml.
Cod. 1BRIMA