Descrizione Il kefir d'acqua è una gradevole bevanda leggermente frizzante, ricca di vitamine e fermenti lattici.
Il prodotto è composto da colture in polvere di fermenti selezionati, che permettono di produrre dissetante e salutare kefir d'acqua a casa, in modo semplice e sicuro.
Ingredienti Fermenti madre del kefir supportati su *kefir liofilizzato, fermenti lattici del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio,
maltosio ed estratto di
malto); fermenti lattici e lieviti del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio,
maltosio ed estratto di
malto); lievito (genere saccharomyces) essiccato.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.618 kJ/387 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 99,78 g 99,6 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0,22 g |
Sale | 1 mg |
Lattosio | 0 g |
Modalità d'uso Versare 2 litri d'acqua in un recipiente pulito, a temperatura ambiente, aggiungere zucchero e limone.
Versare quindi il contenuto della bustina, continuando a mescolare. Coprire il recipiente e lasciar fermentare per 48 ore.
Avvertenze Contiene tracce di
latte. Conservazione Tenere i fermenti in luogo fresco (meglio in frigorifero).
Formato Confezione da 4 bustine da 5 g.
Peso netto: 20 g.
Cod. 24510