BISCOTTI INTEGRALI
DI FARRO
BIO Biscotti con farina di farro, senza olio di palma. Ad alto contenuto di fibre.
Ingredienti
Farina di farro integrale* (65%); olio di semi di girasole* (15%); sciroppo di riso*; succo concentrato di uva*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio); sale; aroma naturale.
*Da agricoltura biologica.
Avvertenze
Può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Biscotti Farro Int 400g Bio ?
per 100 g Valore energetico476 kcal - 1994 kJ Glucidi62 g Proteine totali9,1 g Glucidi solubili15,5 g Lipidi totali19,9 g Saturi totali4 g Fibre alimentari6,1 g Sodio0,2 g Formato
400 g.
Cod. 1BIFAR
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).