Descrizione Croccanti biscotti multicereali al cacao a base di farina di farro integrale, senza olio di palma, nella classica confezione a tubo. Sono ideali da inzuppare nelle bevande vegetali o nel thè, o anche spezzati nello yogurt per una croccantezza insuperabile.
Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti Farina integrale di farro (34%), fiocchi di avena (18%), olio di semi di girasole, succo di mela concentrato, estruso di riso (farina di riso) (11%), sciroppo di riso (riso, acqua), farina di mais (4,6%), cacao in polvere (3,3%), farina di fiocchi d'orzo (1,3%), agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale d'oliva.
Valori nutrizionali Energia | 2.009 kJ / 480 kcal |
Grassi | 21 g |
Acidi grassi saturi | 2,6 g |
Carboidrati | 61 g |
Zuccheri | 14 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 8,6 g |
Modalità d'uso Ideali per la prima colazione.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Avvertenze Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 1BIMUCAO