PROBIOS
Bulgur CON FRUMENTO ITALIANO CIBO CRUDO
RICCO DI FIBRE
FONTE DI PROTEINE VEGETALI Grano duro integrale spezzato biologico.
Questo prodotto non ha subito nessun trattamento termico al di sopra dei 42°C e conserva le sue caratteristiche nutrizionali al naturale.
Adatto alla scelta alimentare crudista.
Prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di
frumento integrale.
Il prodotto può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono l’alimentazione crudista di gustare un
cereale.
Può contenere tracce di
soia, frutta a guscio, sesamo.
Ingredienti *bulgur.
*biologico APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO |
| per 100 g |
ENERGIA kJ/kcal | 1442 / 341 |
GRASSI | 2,3 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,5 |
CARBOIDRATI | 63,4 |
di cui Zuccheri | 2,0 |
FIBRE | 10,2 |
PROTEINE | 11,6 |
SALE | 0,04 |
Modalità d'uso Preparazione Crudista: mettere il prodotto in ammollo con acqua tiepida o fredda per almeno un’ora in modo da coprirlo completamente.
Unire verdurine crude a piacimento e condire con sale olio evo, succo di limone, piante aromatiche e semi oleaginosi.
Lasciare insaporire per almeno altre 2 ore mescolando di tanto in tanto in modo che il
grano si ammorbidisca e prenda sapore.
Può essere utilizzato come primo piatto, per farcire verdure o per polpettine.
Per la sua cottura: non necessita di ammollo, cuocere per 15 minuti in acqua bollente.
Avvertenze Lavare i cereali per rimuovere ogni eventuale impurità.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Confezione da 400 g
Cod.DDCBU0004