Descrizione Prodotto caseario ottenuto dal siero del latte. Grazie a un processo moderno ed efficiente, il lattosio viene scomposto nei suoi zuccheri più semplici, rendendo questo prodotto adatto a chi è intollerante al lattosio o a chi fatica a digerirlo. Il prodotto contiene glucosio e galattosio a seguito della scissione del lattosio.
Ingredienti Latte biologico pastorizzato senza lattosio (<0,01% lattosio), sale comune.
Senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 808 kJ / 193 kcal |
Grassi di cui saturi | 15 g 9,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 3,4 g 3,5 g |
Proteine | 11,1 g |
Sale | 0,6 g |
Conservazione Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0°C e 4°C.
Validità a confezione integra: 14 giorni.
Dopo l'apertura consumare entro pochi giorni.
Formato Vasetto da 150 g.