CECI TALIANI BIO 500G

€ 2,76 € 3,25
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Brand: BIOTOBIO Srl
  • Codice prodotto: 906595160
  • Punti fedeltà: 5
  • ATTENZIONE:
    In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.
Legumi Modalità d'uso:
per la cottura in pentola a pressione:
- Azuki, Lenticchie, Fagioli Neri e Rossi:
  1 parte di legumi e 3 di acqua,
  40 minuti di cottura.
- Ceci, Cannellini, Borlotti, Piselli interi:
  1 parte di legumi e 4 di acqua,
  90 minuti di cottura.
- Lenticchie rosse, Piselli spezzati:
  1 parte di legumi e 3 di acqua,
  30 minuti di cottura,
  non mettere in ammollo.

Caratteristiche:
fonte di proteine, calcio e ferro.

Cod. 1AZU / 1HOK / 2HOK / 1SPEZ /
1LACE / 1CECI / 1PIN / 1LACA / 1LENTIVE
1LARO / 1FARO / 1LALE / 1LEN / 1LENTIRO / 1GRECIA /