Céréal
Senza Glutine
MADELEINE Prodotto dietetico destinato a soggetti con intolleranza al glutine.
Ingredienti
Uova; zucchero; fecola di patate; margarina (grasso di palma, olio di colza, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico); farina di riso; stabilizzante: glicerolo; sciroppo di glucosio; farina di mais; amido di riso; emulsionanti: lecitine; agenti lievitanti: difosfati, carbonato acido di sodio, fosfati di calcio; addensante: gomma di guar; aromi; sale; conservante: propionato di calcio. Prodotto in uno stabilimento che utilizza soia, frutta a guscio e sesamo.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Cereal Madeleine 30g ?
per 100 g Valore energetico424 kcal - 1775 kJ Grassi
di cui acidi grassi saturi21,0 g
7,6 g Carboidrati
di cui zuccheri55,0 g
29,0 g Fibre1,3 g Proteine4,8 g Sale 1,0 gFormato
30 g.
Cod. 203241
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).