Céréal
Senza Glutine
PANE RUSTICO
AI SEMI Prodotto dietetico senza glutine destinato a soggetti con intolleranza al glutine, pane rostico ai semi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova, latte, frutta a guscio, sesamo e soia.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato; acqua; farina di grano saraceno; amido di riso; margarina (grasso di palma, olio di girasole, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttori di acidità: acido citrico; aromi); lievito da panificazione; sciroppo di riso; proteine del latte; farina di mais; zucchero; destrosio; fibra vegetale; addensanti: gomma di xantano; idrossipropilmetilcellulosa; semi di lino 1,1%; semi di girasole decorticati 1,1%; semi di sesamo 1,1%; sale; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aroma; acidicanti: acido tartarico.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Cereal Pane Rustico Semi 400g ?
per 100 g Valore Energetico 265 kcal
1112 kJ Proteine 3,2 g Carboidrati
di cui zuccheri 44 g
6,5 g Grassi
di cui acidi grassi saturi 6,3 g
2,1 Fibre 9,5 g Sodio 0,49 gFormato
Confezione da 400 g (2 x 200 g) .
Cod. 199744
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).