Descrizione Olio di cocco [Cocos nucifera L., Fam. Arecaceae (Palmae)] estratto dalla polpa della noce di cocco, si presenta come una massa solida (al di sotto dei 28°C) di colore avorio e odore gradevole. È adatto anche all'uso esterno. Svolge azione di sostegno e ricostituente, trofismo della cute.
Codice Ministero della Salute: 88936. L'olio di cocco solidifica sotto i 28°C. Se si presenta solido è sufficiente riscaldarlo leggermente qualche secondo in bagnomaria o nel microonde (non più di 35°C). Durante le stagioni intermedie può presentarsi parzialmente solidificato.
Ingredienti 100% cocco (Cocos nucifera L.) olio della noce.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 4 cucchiaini |
Cocco olio | 8 g |
Analisi media percentuale |
Acido caprilico | 7,0% |
Acido caprinico | 8,4% |
Acido laurico | 47,6% |
Acido miristico | 17,5% |
Acido palmitico | 7,3% |
Acido stearico | 2,1% |
Acido oleico | 8,4% |
Acido linoleico | 1,8% |
Modalità d'uso Assumere 2 cucchiaini da caffè 2 volte al giorno, prima dei pasti.
Avvertenze Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non superare le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione Conservare ben chiuso per evitarne il deterioramento.
Formato Flacone da 1.000 ml.