Riserva di Famiglia Condimento Dodi
Descrizione del parafarmaco Condimento Balsamico Riserva F
Prodotto ottenuto tramite acetificazione ed affinamento in botticelle di legni pregiati di dimensioni diverse e legni differenti. Durante questo periodo avvengono rincalzi periodici tra le varie botti, che permettono al prodotto di acquisire, con lo scorrere del tempo prezioso, dai diversi legni, un bouquet particolare.
Caratteristiche
Colore: bruno scuro, carico lucente.
Olfatto: persistente, intenso e delicato, con note legnose.
Viscosità: sciropposa scorrevolezza.
Gusto: agrodolce con valorizzazione delle parti morbide, strutturato, armonico.
Densità a 20°C: non inferiore a 1,330.
Acidità: minimo 4%.
Ingredienti
Mosto d'uva cotto, aceto di vino.
Contiene solfiti.
Impiego di mosti ottenuti da uve italiane (Emilia-Romagna).
Quali sono le modalità d'uso di Condimento Balsamico Riserva F ?
Ideale se utilizzato a crudo come condimento per bolliti e salse.
Si accosta delicatamente a pesci e carni e formaggi (ottimo su scaglie di Parmigiano-Reggiano).
Complemento unico per macedonie di frutta, gelati, creme e zabaioni.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Non subisce alterazioni organolettiche anche dopo l'apertura della bottiglia.
Conviene evitare le situazioni estreme, come il contatto diretto col fuoco o l'utilizzo del freezer.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 anni.
Formato
Bottiglia da 100 ml.