Condimento Bianco
Barricato
Descrizione del parafarmaco Condimento Bianco Barricato
Viene ottenuto secondo l'artigianale combinazione tra il mosto concentrato di uve bianche e l'aceto di vino bianco. L'affinamento avviene attraverso l'immissione del prodotto in botti di rovere per almeno 12 mesi al fine di permettere al prodotto finale di acquisire il profumo, il sapore e la rotondità che lo contraddistinguono.
Prodotto nel territorio della provincia di Reggio Emilia mediante l'impiego di mosti e aceti ottenuti da uve bianche di provenienza rigorosamente italiana.
Caratteristiche
Colore: ambrato carico.
Olfatto: intenso, ma delicato.
Viscosità: fluida.
Gusto: equilibrato, strutturato, con piacevoli sfumature fruttate.
Densità a 20°C: non inferiore a 1,250.
Acidità: minimo 4%.
Ingredienti
Mosto concentrato di uve bianche, aceto di vino di uve bianche.
Contiene solfiti, la presenza di anidride solforosa può derivare dalle materie prime.
Quali sono le modalità d'uso di Condimento Bianco Barricato ?
Nasce come sostituto dell'aceto di vino e contenendo un'alta percentuale di mosto, dispone di una struttura che gli consente di valorizzare al meglio le verdure, le insalate con ingredienti come tonno uova o pollo, conferendo alla pietanza quel particolare gusto agrodolce derivante appunto da mosto.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
È soggetto a naturale imbrunimento.
Non subisce alterazioni organolettiche anche dopo l'apertura della bottiglia.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 250 ml.