PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
D'ANIELLO Pasta di semola di grano duro 100% italiano IGP.
Quali sono le modalità d'uso di D'aniello Spaghettoni Igp 500g ?
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 8 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Semola di grano duro 100% italiano, acqua.
Valori nutrizionali
Valori mediper 100 gEnergia1.494 kJ/352 kcalGrassi
di cui acidi grassi saturi1,1 g
0,2 gCarboidrati
di cui zuccheri70 g
2,6 GFibre3,1 gProteine14 gSale0,002 gAvvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.
Le misure del formato non bisogna considerarle tassative e fisse, in quanto essendo produzione artigianale la pasta è soggetta a delle piccole differenze (anche se millimetriche) tra le varie produzioni.
Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciuttto.
Formato
Formato: spaghettone.
Peso netto: 500 g.
Cod. 0566IGP