dialsì
PASTA SENZA GLUTINE
DI MAIS E RISO Ditalini
Descrizione del parafarmaco Dialsi' Pasta Ditalini 16 400g
Pasta specificamente formulata per celiaci, trafilata al bronzo. Viene prodotta utilizzando solo farine di mais e riso. L'utilizzo di trafile in bronzo e l’essiccazione a bassa temperatura conferiscono alla pasta aspetto e caratteristiche proprie di un alimento genuino e appetitoso.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina di mais 91%, farina di riso 9%.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine. Privo di additivi e di mono e digliceridi degli acidi grassi (E471).
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Dialsi' Pasta Ditalini 16 400g ?
per 100 g Energia 1483 kJ/349 kcal Grassi
di cui saturi 0,2 g
0,1 g Carboidrati
di cui zuccheri 79,2 g
0,3 g Fibre 2,5 g Proteine 6,4 g Sale 0 g Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 88903
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).