FARINA ERBA
dieterba
Con latte,
calcio e
vitamine
Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D. Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta come integratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento, anziani.
Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo, avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%), Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodotto contiene glutine.
Quali sono le modalità d'uso di Dieterba Farina Lattea 350g ?
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrente per il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativo d'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciare intiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosi medie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.
Formato
Vasetto da 350 g
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).