AMINOPAST - PENNE
Descrizione Prodotto alimentare a base di farina di legumi e aminoacidi essenziali. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.
Ingredienti Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali (L-isoleucina, L-leucina, L-lisina, L-metionina, L-fenilalanina, L-treonina, L-triptofano, L-valina).
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | %VNR* | per porzione (50 g) | %VNR* |
Energia | 126 kJ/302 kcal | | 633 kJ/150 kcal | |
Grassi di cui saturi | 2,2 g 0,2 g | | 1,1 g 0,1 g | |
Carboidrati complessi di cui zuccheri | 38 g 1,2 g | | 19 g 0,6 g | |
Fibre | 8,4 g | | 4,2 g | |
Proteine aminoacidi essenziali | 28 g 3 g | | 14 g 1,5 g | |
Sale | 0,06 g | | 0,03 g | |
Vitamina B1 | 0,5 mg | 46 | 0,25 mg | 23 |
Potassio | 1.020 mg | 52 | 510 mg | 26 |
Fosforo | 332 mg | 48 | 166 mg | 24 |
Magnesio | 120 mg | 32 | 60 mg | 16 |
Ferro | 6 mg | 42 | 3 mg | 21 |
Zinco | 3,0 mg | 30 | 1,5 mg | 15 |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. Suggeriamo: verdure spadellate, pesti, pesce.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Confezione da 300 g.