• DIMAGRA BASE PIZZA PROTEICA -26%
(le immagini sono puramente indicative)

DIMAGRA BASE PIZZA PROTEICA

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: PROMOPHARMA SpA
  • Codice articolo: 981996352
  • Punti fedeltà: 18

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

DIMAGRA

BASE PIZZA PROTEICA

Descrizione
Il piacere di una buona pizza margherita anche durante i percorsi di dimagrimento. Un pasto gustoso, ricco di proteine e fibre e facilissimo da preparare. La Base Pizza Proteica di Dimagra può essere utilizzata per realizzare pizze o focacce.

Ingredienti
Farina di frumento, acqua, miscela di legumi 30% (farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli cotti a vapore), lievito, olio extravergine di oliva, sale, destrosio; acidificante: glucone delta lattone.

Può contenere tracce di soia e senape.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche lupino, frutta a guscio, sesamo, uova, latte, glutine, avena e soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per porzione (150 g)
Energia 1.166 kJ/276 kcal 1.749 kJ/414 kcal
Grassi
di cui saturi
2,7 g
0,5 g
4 g
0,75 g
Carboidrati
di cui zuccheri
47,5 g
2,1 g
71,2 g
3,1 g
Fibre 4,5 g 6,7 g
Proteine 13,5 g 20,2 g
Sale 1,3 g 1,9 g

Modalità d'uso
Preriscaldare il forno a 220°C, estrarre la base dalla busta.
Per fare una focaccia: cospargere qualche goccia di olio d’oliva sulla superficie della base, quando il forno avrà raggiunto la temperatura suggerita mettere la base sulla griglia al centro del forno per circa 6/7 minuti.
Per fare una pizza: aggiungere la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti a vostro piacimento, quando il forno avrà raggiunto la temperatura suggerita mettere la pizza sulla griglia al centro del forno.
Tempo medio di cottura 8 minuti a seconda del tipo di forno.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formato
2 basi pizza da 150 g.