Egg++
Protein
vanilla cream 100% albume d’uovo in polvere pastorizzato Spray-Dried a elevata digeribilità.
Le ovoalbumine rappresentano la scelta ideale come alternativa alle proteine del siero del latte per gli sportivi intolleranti a lattosio e derivati del latte.
Grazie all’elevato valore biologico e a una straordinaria efficienza proteica, le ovoalbumine godono di un profilo aminoacidico bilanciato e completo, caratterizzato da un perfetto equilibrio tra i vari Aminoacidi essenziali.
Le proteine contribuiscono efficacemente al mantenimento e alla crescita della massa muscolare.
Edulcorato naturalmente con glicosidi steviolici da Stevia.
• 100% naturale, albume d'uovo pastorizzato a elevata digeribilità.
• Ottimo valore biologico ed efficienza della proteina, completo profilo aminoacidico.
• Particolarmente adatte nel post-workout in quanto contengono una buona dose di arginina.
• Adatto agli intolleranti a latte, lattosio e vegetariani.
• Con edulcorante di origine naturale (glucosidi steviolici).
Senza glutine e lattosio.
Quali sono le modalità d'uso di Egg Protein Vanilla Cream 750g ?
Si consiglia l’assunzione di 30 g di prodotto al giorno (pari a 3 misurini rasi), sciolti in 200-250 ml di acqua, latte o altro liquido, preferibilmente lontano dai pasti.
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano. Per donne in gravidanza e in allattamento, sentire il parere del medico.
Formato
750 g (25 dosi).
Cod. SP802