Epavis
Tarassaco, boldo, carciofo, crespino, rosmarino e genziana favoriscono la normale funzionalità epatica. Marrubio, enula, luppolo e noce promuovono la funzione digestiva, mentre romice, salsapariglia e bardana coadiuvano la naturale funzionalità depurativa dell’organismo.
Ingredienti
Acqua pura, alcool etilico (Alcoolvis®= Alcool purificato col metodo inventato dal Dott. Martino Giorgini), tarassaco (Taraxacum officinale) radici E.I.L., marrubio (Marrubium vulgare) erba con fiori E.I.L., boldo (Peumus boldus) foglie E.I.L., bardana (Arctium lappa) erba e radici fresche E.I.L., noce (Juglans regia) frutti freschi immaturi (verdi) E.I.L., carciofo (Cynara scolymus) foglie E.I.L., crespino (Berberis vulgaris) cortecce delle radici E.I.L., rosmarino (Rosmarinus officinalis) foglie E.I.L., genziana (Gentiana lutea) radici E.I.L., cedracca o spaccapietra (Ceterach officinarum) foglie E.I.L., enula (Inula helenium) radici E.I.L., luppolo (Humulus lupulus) strobili (fiori femminili) E.I.L., romice (Rumex crispus) radici E.I.L., salsapariglia (Smilax medica) radici E.I.L.; edulcoranti di origine naturale: glicosidi steviolici da stevia, taumatina. Con edulcoranti di origine naturale. Non contiene conservanti, coloranti, aromi ed edulcoranti di sintesi. Senza ingredienti derivati da animali, senza glutine (Glutine <0,002%).
Come usare Epavis
Si consiglia l’assunzione di 10 ml diluiti in un bicchiere d’acqua, una o due volte al giorno in qualunque momento (da 10 a 20 ml al giorno). Se desiderato, la dose giornaliera può essere diluita in una bottiglia d’acqua da consumare nell’arco della giornata. Agitare prima dell’uso. Misurino graduato incluso nella confezione.
Avvertenze e Indicazioni
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Conservazione del prodotto
Conservare in luogo fresco, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce.