EXCP MDP 60OPR
MINSAN: 926743624
Il CAMU CAMU è la più elevata fonte di Vitamina C naturale esistente sul Pianeta fornendo da 21000 a 500000 ppm di acido ascorbico, pari a 2-3 grammi per chilo. Rispetto alle arance, CAMU CAMU contiene 30-60 volte più Vitamina C, 10 volte più ferro, 3 volte più niacina, due volte più riboflavina (Vitamina B2) e il 50% più di fosforo.
Il CAMU CAMU (Myrciaria Dubia) è un albero da frutto della foresta amazzonica che cresce lungo le rive di fiumi e laghi dolci nella zona compresa tra Pucalpa e Iquito (Perù). Raggiunge l’altezza di circa due metri, presenta larghe foglie sottili e produce frutti di piccole dimensioni simili a piccole arance di colore arancione vivo. FITOTERAPIA TRADIZIONALE (con la pianta fresca o secca) Le arance forniscono da 500 a 4000 ppm di Vitamina C o acido ascorbico.