Integratore alimentare a base di Ultrafer®, una forma innovativa di ferro pirofosfato microincapsulato altamente biodisponibile e vitamine del gruppo B in forma naturale.
Vantaggi di Ultrafer®:
eccellente tollerabilità
nessun effetto pro ossidante
massimo assorbimento e biodisponibilità
Il ferro è il minerale presente in maggiore quantità nel sangue ed è necessario per la sintesi dell’emoglobina: una carenza di ferro può portare ad una ridotta produzione di emoglobina e ad anemia microcitica ed ipocromica.
La particolare formulazione di F5 Fluidofer è stata studiata per contrastare stati di anemia e carenze di ferro che possono colpire coloro che presentano un aumentato fabbisogno o un ridotto apporto alimentare di ferro, donne in gravidanza, vegetariani, persone soggette a malassorbimento o con malattie che inducono anemia.
Il ferro pirofosfato di Ultrafer® è microincapsulato in nanocapsule di fosfolipidi che garantiscono la massima biodisponibilità e la totale assenza di qualunque effetto collaterale che comunemente si riscontra con la somministrazione di ferro tradizionale.
La presenza del complesso vegetale di vitamine del gruppo B e acido folico da grano saraceno, uno pseudocereale privo di glutine, garantisce un elevato apporto di vitamine in forma naturale, indispensabili per molte e determinanti funzioni del metabolismo.
Ingredienti
Acqua
Sciroppo d’agave bio
Complesso vegetale di vitamine del gruppo B da grano saraceno (Fagopyrum esculentum Moench)
Ultrafer(Ferro pirofosfato, amido di riso pregelatinizzato, esteri saccarici degli acidi grassi, lecitina di girasole)
Tamerice (Tamarix gallica L.) giovani getti
Nocciolo (Corylus avellana L.) gemme
Eccipienti: gomma xantano, sodio benzoato, acido citrico, aroma, cloruro di sodio; ascorbato di sodio
Avvertenze e Indicazioni
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.