• FARABELLA ACINI PEPE 250
(le immagini sono puramente indicative)

FARABELLA ACINI PEPE 250

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: BIOALIMENTA Srl
  • Codice articolo: 931592327
  • Punti fedeltà: 3

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

Farabella
   Pasta

Pasta senza glutine.
Formato acini di pepe.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Calorie350 kcal
Grassi
   di cui saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale0 g

Formato
Confezione da 250 e 500 g.

Cod. 451 / 451250