Farabella
Maltagliati
Descrizione Pasta stabilizzata senza glutine.
Ingredienti Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, E270, sale, E200.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.180 kJ/280 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62 g 2,4 g |
| Proteine | 5,2 g |
| Fibre | 1 g |
| Sale | 0,2 g |
Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti. Scolare e condire a piacere.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Formato Peso netto: 250 g.
Cod. 85750210
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).