Farabella
Penne Pasta senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Quali sono le modalità d'uso di Farabella Penne 500g ?
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Farabella Penne 500g ?
per 100 g Calorie350 kcal Grassi
di cui saturi1,4 g
0,2 g Carboidrati
di cui zuccheri78 g
1,5 g Fibre1,8 g Proteine6,4 g Sale0 g Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 448