Farabella
Gnocchi Perle di patate senza glutine con spinaci.
Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (85%); farina di riso; fecola di patate; spinaci essiccati; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).
Quali sono le modalità d'uso di Farabella Perle Patate Spi500g ?
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Farabella Perle Patate Spi500g ?
per 100 g Calorie183 kcal Grassi
di cui saturi0,3 g
0 g Carboidrati
di cui zuccheri40 g
1 g Fibre2 g Proteine4 g Sale1 g Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 38350540
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).